Что такое химиотерапия?

 

Химиотерапию пациент может получать перед, вместо или после операции, перед или после лучевой терапии, также может получать ее параллельно.

Неоадъювантная (предоперационная) химиотерапия проводится перед оперативным лечением и позволяет уменьшить опухоль до операбельных размеров, а также дает возможность выяснить чувствительность опухоли к химиотерапии.

В свою очередь, адъювантная химиотерапия назначается после хирургического лечения с целью предупредить возникновение и развитие метастазов..

Преимущества проведения химиотерапии в нашем центре:

Мы активно используем весь арсенал новейших препаратов с доказанной эффективностью, строго соблюдая стандарты GCP (Good Clinical Practice - «надлежащая клиническая практика»).  

Мы работаем по западным стандартам, но говорим по-русски. Онкологи-химиотерапевты нашего центра проводят химиотерапию по европейским и международным протоколам, чья эффективность подтверждена многочисленными клиническими исследованиями. При проведении химиотерапии в нашем онкологическом центре, вы находитесь под постоянным наблюдением медсестры и вашего лечащего врача-онколога, что дает возможность оперативно реагировать и контролировать любые побочные эффекты.

 Всем пациентам, проходящим химиотерапию онколог-химиотерапевт подбирает и проводит сопроводительную терапию, которая помогает предупредить возникновение и развитие осложнений, снизить неприятные ощущения и возможные побочные эффекты, а также делает химиотерапию максимально комфортной.

Комплексный мультидисциплинарный подход к лечению с привлечением различных профильных специалистов. Всех пациентов, получающих лечение в нашем центре, консультируют и наблюдают гастроэнтеролог, кардиолог, невролог.

 Специалисты принимают совместное взвешенное решение о методах наиболее адекватной терапии, что дает возможность правильно подобрать меры необходимой помощи и добиться результатов, отвечающих ожиданиям наших пациентов.

Доступные цены на лечение.  Наш приоритет - оказание помощи онкологическим больным по самым приемлемым, доступным ценам. Мы придерживаемся прозрачной политики ценообразования, поэтому Вы можете быть уверены, что лечащий врач-онколог не назначит Вам лишних и бесполезных процедур.


Запишитесь на прием или узнайте подробную информацию об услугах по телефону +7(812) 777-0-379

Запись на прием


ФИО*
Ваш телефон (для уточнения информации с Вами свяжется наш специалист)*
ФИО доктора*
Специализация*
Вы посещали клинику ранее?
Комментарии (укажите удобную дату и время приёма, а также другие пожелания)*
 

* - обязательные поля

Возврат к списку