Адъювантная химиотерапия при раке желудка

 

Рак желудка занимает одно из лидирующих мест среди онкологических заболеваний в России. К счастью, современные методики и приборы позволяют диагностировать недуг уже на ранних стадиях развития. Как правило, I и II стадии лечатся операционным путем. Однако для большей эффективности и полного избавления от раковых клеток предварительно назначается адъювантная химиотерапия.

адъювантная химиотерапия

Основной принцип действия этой процедуры основан на использовании таблеток, инъекций специальных препаратов и капельниц на основе лекарственных средств. Все эти средства направлены на то, чтобы не только уничтожить раковые клетки, но также удалить метастазы и максимально улучшить качество жизни пациента.

Существует несколько основных видов химиотерапии при раке желудка:

Особенности адъювантной химиотерапии при раке желудка

Адъювантная химиотерапия при раке желудка нацелена на то, чтобы увеличить успех дальнейшего лечения путем операционного вмешательства. Еще совсем недавно такая процедура воспринималась, как нестандартный подход к лечению рака. Однако уже совсем скоро она доказала свою эффективность за счет очевидных преимуществ. Появились новые и более действенные фармакологические средства, таргетные препараты и другие лекарства, которые действуют направлено на область повреждения, не задевая ткани здоровых органов.

адъювантная химиотерапия при раке желудка

 

Специалисты клиники СМТ помогут сделать лечение еще более эффективным. Для этого мы применяем оптимальные схему и комбинации препаратов. Задача –вылечить и сделать сам процесс лечениянаименее болезненным, избегая рецидивов и побочных эффектов. Всегда разрабатывается индивидуальная программа реабилитации с учетом особенностей организма пациента.

Необходимость такой процедуры возникла уже давно. Это обусловлено прежде всего наличием послеоперационных рецидивов и низким качеством жизни при удалении опухоли хирургическим путем... Здесь мы проводим тщательное обследование, которое позволяет определить, насколько восприимчивым будут клетки к тем или иным препаратам. В результате врачи могут сделать прогноз относительно успеха лечения в целом.

Читайте также:

  1. Помощь организму при химиотерапии
  2. Что такое онкоскрининг
  3. Виды химиотерапии в онкологии
  4. Подготовка к химиотерапии: полезные советы

Запишитесь на прием или узнайте подробную информацию об услугах по телефону +7(812) 777-0-379

Запись на прием


ФИО*
Ваш телефон (для уточнения информации с Вами свяжется наш специалист)*
ФИО доктора*
Специализация*
Вы посещали клинику ранее?
Комментарии (укажите удобную дату и время приёма, а также другие пожелания)*
 

* - обязательные поля

Возврат к списку