Высокотехнологичный Хиругический комплекс клиники СМТ

На сегодня клиники СМТ - одни из немногих медицинских учреждений, лечение в которых проводится по стандартам оказания медицинской помощи, принятым в европейских, израильских и американских клиниках. 

 фото

В хирургическом комплексе клиники СМТ все оперативные вмешательства выполняются в соответствии с мировыми стандартами, т.е. малоинвазивным способом, с применением инновационных технологий и материалов.

Операции

Операционные блоки 

Операционный блок клиники оснащен современным оборудованием для микрохирургии глаза, эндовидеохирургических операций, лапароскопии, операций под рентгенконтролем и других высокотехнологичных хирургических вмешательств. Система ламинарных потоков воздуха позволяет очищать и обеззараживать операционную, что существенно снижает послеоперационные риски.

Хирурги работают в современных операционных блоках, оборудованных С-Дугой GE (Цифровая OEC Fluorostat 7900 Compact, GE Medical Systems), которая обеспечивают получение качественных изображений высокого разрешения во время операции.

Во время операции хирург может получить точную картину всего органа при эмболизации опухоли, выполнении аблации или при проведении каких-либо процедур, операция проводится под контролем объемной визуализации.  В Хирургическом комплексе СМТ используется эндовидеохирургический комплекс Karl Storz. Karl Storz – мировой лидер по производству эндовидеохирургического оборудования экспертного класса. Оборудование Karl Storz не имеет аналогов по возможностям проведения малоинвазивного хирургического вмешательства благодаря высокоточному цифровому изображению и эргономичным хирургическим инструментам.

Высокотехнологическое оборудование клиники СМТ и профессионалы экстра-класса - врачи-хирурги делают возможным выполнение сосудистых, нейроваскулярных, кардиологических, общехирургических, ортопедических и гастроэнтерологических вмешательств на уровне хирургии ведущих клиник. Особое внимание уделяется диагностике и лечению онкологических заболеваний.

При выполнении многих хирургических вмешательств используется хирургическая лазерная система экспертного класса «Медиола-компакт». Данная лазерная система сочетает в себе свойства лазерного скальпеля и коагулятора, что позволяет минимизировать хирургическоие травмы, добиться надежного гемо- и лимфостаза, отсутствия застойных отеков окружающих тканей и болевого синдрома в послеоперационном периоде. Коагуляционная пленка препятствует проникновению инфекции в подлежащие ткани и заживление раны первичным натяжением происходит без грубых рубцовых образований, что способствует быстрому восстановлению работоспособности пациента.

Отделение анестезиологии, реанимации и интенсивной терапии 

Отделение анестезиологии и реанимации обеспечивает работу хирургии и отделения эндоскопии с помощью оборудования высокого класса: наркозного аппарата Fabius Tiro и Fabius Plus, Draeger. 

В отделении работают специалисты с многолетним опытом в анестезиологическом обеспечении экстренных и плановых оперативных вмешательств. Анестезиологами применяются различные методы анестезии в соответствии с современными стандартами анестезиологического сопровождения, используется анестезиологическое оборудование и препараты с высоким индексом безопасности.

Пациенты со сложной анестезией или сопутствующими заболеваниями переводятся в палату реанимации, которая оснащена современной дыхательной аппаратурой, оборудованием с централизованной подачей кислорода и мониторингом состояния пациента.

Стационар и реабилитация

В клинике СМТ представлены все возможности для комплексной предоперационной подготовки. Принять пациентов готовы врачи различных специальностей, к услугам пациентов все современные виды обследования (лаборатория, МРТ, КТ, рентген, эндоскопия, маммография, функциональная диагностика, УЗИ). Реализована возможность комфортного лечения и послеоперационной реабилитации в комфортном стационаре.

Особое внимание в клинике уделяется комфорту нахождения пациента в стационаре.  Стационар клиник СМТ – это современные палаты с функциональной кроватью, удобной мебелью и возможностью нахождения родственников пациента. Время восстановления пациентов после операции сокращается благодаря активному участию в реабилитации врачей других отделений.

Международное сотрудничество

Клиника тесно сотрудничает с медицинскими учреждениями Санкт-Петербурга, Москвы, Финляндии, Германии, Израиля, Кореи, США, что позволяет, используя технологии телемедицины, организовать международный консилиум, получить второе мнение ведущих специалистов, организовать прием иностранного врача в клинике или, при необходимости, отправить пациента на лечение за рубеж.


Запишитесь на прием или узнайте подробную информацию об услугах по телефону (812) 777-0-379

Запись на прием


ФИО*
Ваш телефон (для уточнения информации с Вами свяжется наш специалист)*
ФИО доктора*
Специализация*
Вы посещали клинику ранее?
Комментарии (укажите удобную дату и время приёма, а также другие пожелания)*
 

* - обязательные поля

 * Услуги оказываются в клинике СМТ на Московском пр.22,. пр.Римского-Корсакова 87 (Лиц. 78-01-004795 от 06.06.14, 78-01-005853 от 08.06.15). Скидки не суммируются. Стоимость колоноскопии (ФКС). не включает наркоз.

Запишитесь на прием или узнайте подробную информацию об услугах по телефону +7(812) 777-0-379

Запись на прием


ФИО*
Ваш телефон (для уточнения информации с Вами свяжется наш специалист)*
ФИО доктора*
Специализация*
Вы посещали клинику ранее?
Комментарии (укажите удобную дату и время приёма, а также другие пожелания)*
 

* - обязательные поля

Возврат к списку