Если выглядим уставшими

 фотоОтражение в зеркале демонстрирует сухость и бледность кожи, круги под глазами, морщинки и глубокие складки. Мы начинаем поиски чудодейственного лекарства, балуем себя «вкусненьким», либо наоборот садимся на диету, забывая о том, что красота и здоровый вид — это прежде всего комплексный подход!

Тусклые волосы, провисание кожи, сухость - это лишь немногое, что то нам остается после чрезмерного увлечения сладким, а также пребывания на диете. Большинство женщин кидают в себя как в помойное ведро все без разбора, в том числе и различные косметические новинки! Но в человеческом организме ничего не происходит бесследно. Могут начаться как воспалительные реакции, так и начало необратимых последствий.

За цвет лица отвечает толщина и кровоснабжение кожи. Помогают нам в этом пилинги фруктовыми кислотами, которые убирают отмершие роговые клеточки на поверхности кожи, а также разгоняют кровь после долгой и затяжной темной зимы.

Фруктовые кислоты должны быть с контролируемым ресурсом воздействия, чтобы не обжечь кожу, а простимулировать важнейшие клеточки, которые отвечают за построение нового коллагенового и эластинового волокна в нашей истощенной коже. Эти волокна со временем изнашиваются и напоминают изношенную резинку: перерастянутую и не готовую к быстрому восстановлению. Поэтому с возрастом кожа провисает в складки, висит, уже не ущипнуть за щечку как раньше.

Здесь уже помимо стимулирующего действия на эти чудо-волокна, которые в молодости выглядят как гладкие пружины, а в процессе жизни превращаются в деревянистые отдельные кустики, можно использовать препараты стабилизированной гиалуроновой кислоты, которые заполняют морщины и за счет глубокого увлажнения кожи опять таки стимулируют образование новых сосудов и волокон.

Гиалуроновая кислота или как ее еще называют «живая вода» помогает выводить «шлаки» из кожи. Организм сам очищается, в лице появляется прозрачность и возвращается утраченная упругость. А как же питание для нашей изголодавшейся за зиму коже?

Проблема доставки кислорода и полноценных витаминов с аминокислотами решена с помощью выполнения мезотерапии. Микроинъекции с разнообразными питательными веществами попадают точно в цель, помогая нашей коже выглядеть свежо и молодо, а волосам — быть густыми и блестящими!

Современные косметологические технологии  - фотоомоложение и лазерное омоложение Фраксель (Fraxel) исключительно взвешенно и выверенно, с помощью заданных параметров, доходят на определенную глубину кожи и решают сразу же несколько задач: бережно удаляют красные точки и паучки, мелкие морщинки, устраняют мелкие рубчики после угрей, избавляют нас от нежелательных пигментаций.

Благодарим за предоставленный материал врача дерматолога-косметолога высшей категории Андриенко Елену Михайловну.

Уход за лицом в отделении косметологии.

Уход за телом в отделении косметологии.


Запишитесь на прием или узнайте подробную информацию об услугах по телефону (812) 777-0-379

Запись на прием


ФИО*
Ваш телефон (для уточнения информации с Вами свяжется наш специалист)*
ФИО доктора*
Специализация*
Вы посещали клинику ранее?
Комментарии (укажите удобную дату и время приёма, а также другие пожелания)*
 

* - обязательные поля

 * Услуги оказываются в клинике СМТ на Московском пр.22,. пр.Римского-Корсакова 87 (Лиц. 78-01-004795 от 06.06.14, 78-01-005853 от 08.06.15). Скидки не суммируются. Стоимость колоноскопии (ФКС). не включает наркоз.

Запишитесь на прием или узнайте подробную информацию об услугах по телефону +7(812) 777-0-379

Запись на прием


ФИО*
Ваш телефон (для уточнения информации с Вами свяжется наш специалист)*
ФИО доктора*
Специализация*
Вы посещали клинику ранее?
Комментарии (укажите удобную дату и время приёма, а также другие пожелания)*
 

* - обязательные поля

Возврат к списку