Лечение целлюлита

Целлюлит  - это проблема, с которой сталкиваются все больше женщин, прежде всего из-за внешних факторов - малоподпижный образ жизни, вредные привычки в питании, нарушения гормонального баланаса, эндокринные заболевания и т.д.

Те, кто уже столкнулся с целлюлитом, знают, что избавится от него непросто, но если подойти к проблеме комплексно и с определенной решительностью, то избавится от этого недуга возможно. Почему недуга? Потому что выраженный целлюлит - это не только косметическая проблема, но и целый ряд процессов, происходящих с нашим телом. Прежде всего, нарушение микроциркуляции в жировой ткани, приводящее к задержке жировыми клетками (адипоцитами) жидкости и продуктов жизнедеятельности клетки. Постепенно такие клетки начинают увеличиваться в размерах, становятся плотными, из-за ограниченного поступления кислорода происходит разрастание соединительной ткани (именно она и имеет вид сеточки, через которую просматриваются бугорки). На 3-4-й стадии, на целлюлитных участках, кожа приобретает синеватый, бледный оттенок (температура таких участков обычно ниже, чем в здоровых зонах) и может стать болезненной.

Из-за сложности проблемы, решить ее можно только комплексно, одним массажем или использованием антицеллюлитной косметики привести свое состояние в норму не получится. Перед началом лечения целлюлита необходимо проконсультироваться со специалистом, прежде всего для подбора индивидуальной программы лечения, методик достаточно много, но эффективной каждой должна определяться исходя из конкретного случая.

1. LPG или ручной массаж

Метод позволяет наладить микроциркуляцию и ликвидировать скопления жировых клеток, делая кожу более ровной.

2. Физические нагрузки

Любая умеренная нагрузка на мышцы положительно сказывается на кровообращении, помогает нормализовать обмен веществ. При отстуствии достаточного времени для занятий в спортзале или посещения бассейна, хорошим выходом будет кинезиотерапия на специальных тренажерах. Так, например, тренажер Huber Motion Lab задействует более 80 мышц тела, включая глубокие, за 20 минут занятий достигается эффект, сравнимый с несколькими часами, проведенными в спортивном зале.

3. Обертывания

 Процедура способствует выведению токсинов, стимулирует микрокровообращение, улучшает снабжение тканей кислородом, нормализует дренаж клеточной жидкости.

4. Мезотерапия

5. Микротоковая терапия


Запишитесь на прием или узнайте подробную информацию об услугах по телефону (812) 777-0-379

Запись на прием


ФИО*
Ваш телефон (для уточнения информации с Вами свяжется наш специалист)*
ФИО доктора*
Специализация*
Вы посещали клинику ранее?
Комментарии (укажите удобную дату и время приёма, а также другие пожелания)*
 

* - обязательные поля

 * Услуги оказываются в клинике СМТ на Московском пр.22,. пр.Римского-Корсакова 87 (Лиц. 78-01-004795 от 06.06.14, 78-01-005853 от 08.06.15). Скидки не суммируются. Стоимость колоноскопии (ФКС). не включает наркоз.

Запишитесь на прием или узнайте подробную информацию об услугах по телефону +7(812) 777-0-379

Запись на прием


ФИО*
Ваш телефон (для уточнения информации с Вами свяжется наш специалист)*
ФИО доктора*
Специализация*
Вы посещали клинику ранее?
Комментарии (укажите удобную дату и время приёма, а также другие пожелания)*
 

* - обязательные поля

Возврат к списку